VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 127-137 vom 12. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 127 Zivilprozessrecht – Vorsorgliche Beweisführung - KGE (Einzel-richter der I. Zivilrechtlichen Abteilung) vom 12. Mai 2014, X. u.a. c. Einwohnergemeinde Y. - TCV C1 13 287 Vorsorgliche Beweisführung: Rechtsweg; Voraussetz