VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 10-22 vom 31. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
10 RVJ / ZWR 2015 Bauwesen Construction KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 12 469/A1 12 476 vom 31. Oktober 2014 Baubewilligung für eine Mobilfunk-Basisstation in der Freihaltezone - Baugesuch für eine Mobilfunk-Basisstation auf ein