VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 9-17 vom 8. Mai 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 9 Bauwesen - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 12 206 vom 8. Mai 2013 Baubewilligung: Orts- und Landschaftsbild; Ästhetikklausel - Aufstellen von Plakatgerüst mit Werbefläche. Die kantonalen Vorschriften zum Orts- und