VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 78-80 vom 23. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
78 RVJ / ZWR 2014 Gebühren und Abgaben - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 11 208 vom 23. August 2012 Schulgeldbeiträge; Rückwirkungsverbot - Unter einer Rückwirkung versteht man die Anwendung neuen Rechts auf Sachver- halte, die si