VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 51-59 vom 12. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 51 Beamtenrecht Fonction publique KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 13 279 vom 12. Juli 2013 Kündigung wegen dauernder Arbeitsunfähigkeit - Das PersonalG regelt die ordentliche Kündigung im Sinne von Art. 58 PersonalG