VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 35-41 vom 20. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 35 Beschaffungsrecht - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 13 230 vom 20. September 2013 Selektives Verfahren - Das selektive Verfahren wird in zwei unterschiedlichen (voneinander getrennten) Phasen abgewickelt: In der