VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 310-316 vom 27. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
310 RVJ / ZWR 2014 Strafprozessrecht - Parteirechte - KGE (Strafkammer) vom 27. November 2013, Gemeinde X. c. Y. - TCV P3 13 48 Beweismittel: Schriftlicher Bericht; Teilnahmerecht bei Beweiserhe-bungen - Schriftliche Berichte können ausn