VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 277-284 vom 24. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2014 277 Obligationenrecht Droit des obligations Obligationenrecht - Grundstückkauf - KGE (I. Zivilrechtliche Abtei-lung) vom 24. März 2014, X. AG c. Y. und Z. - TCV C1 13 250 Grundstückkauf: Vorvertrag (Art. 216 OR) - Unterlie