VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 270-276 vom 24. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
270 RVJ / ZWR 2014 Zivilrecht - Stockwerkeigentum - Gemeinschaftliche Kosten und Lasten - KGE (Einzelrichter der I. Zivilrechtlichen Abteilung) vom 24. Februar 2014, Stockwerkeigentümerin X. c. Stockwerkeigen-tümergemeinschaft Y. - TCV C1