VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 262-269 vom 1. März 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
262 RVJ / ZWR 2014 Zivilrecht - Stockwerkeigentum - Urteil Bezirksgericht Visp vom 1. März 2013, X. c. Y., Z. und W. - VIS Z1 09 87 Altrechtliches kantonales Stockwerkeigentum: Untergang, Fort-bestand und Überführung in neurechtliches Sto