VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 258-261 vom 11. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
258 RVJ / ZWR 2014 Zivilprozessrecht - Vorsorgliche Massnahmen - KGE (Einzel-richter der I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 11. Dezember 2013, X. und Y. c. B. & Co. - TCV C1 13 115 Einräumung eines Notwegrechts mittels vorsorglicher Massna