VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 205-210 vom 18. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 205 Strafrecht – Gläubigerschädigung durch Vermögensverminderung – Strafbefreiung KGE (I. Strafrechtliche Abteilung) vom 18. Juni 2013, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis c. X. - TCV P1 13 2 Gläubigerschädigung durch Verm