VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 195-199 vom 6. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 195 Strafprozessrecht - Rechtsmittel - Revision - KGE (Einzelrichter der I. Strafrechtliche Abteilung) vom 6. August 2013, X. c. Staats-anwaltschaft des Kantons Wallis - TCV P2 12 30 Revision eines Strafbefehls (Art. 410 ff.