VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 18-24 vom 22. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
18 RVJ / ZWR 2014 Bauwesen – KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 11 178 vom 22. Juni 2012 Gesuch um Abänderung einer Baubewilligung im Nachvollzugs-verfahren; Wiederherstellung des rechtmässigen Zustandes - Wird in einer Verfügung zur