VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 141-151 vom 20. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 141 Zivilrecht - Bauzufahrt nach kantonalem Recht - KGE (I. Zivil-rechtliche Abteilung) vom 20. Juni 2013, Z. AG c. X. und Y. - TCV C1 13 49 Andere Wegrechte (Art. 695 ZGB) - Art. 695 ZGB beinhaltet einen echten Vorbehalt zu