VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 123-130 vom 8. April 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 123 Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichts- abteilungen des Kantonsgerichts Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal Zivilprozessrecht Procédure civile Zivilprozessrecht – Unvermögen der Partei -