VS_GERICHTE ZWR 2014 S. 115-120 vom 17. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 115 Arbeitslosenversicherung Assurance-chômage KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 17. Juni 2013 in Sachen X. c. Arbeitslosenkasse S1 12 203 Insolvenzentschädigung - Der Anspruch auf Insolvenzentschädigung gemä