VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 62-66 vom 4. Juli 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
62 RVJ / ZVR 2013 Subventionen Subventions KGE A1 11 173 vom 4. Juli 2012 Keine Konkurrenzierung von Unternehmen - Gemäss eidgenössischer Strukturverbesserungsverordnung werden Investitions- hilfen an Projekte nur gewährt, wenn im Einzugs