VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 59-61 vom 9. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZVR 2013 59 Beamtenrecht Fonction publique KGE A1 11 220 vom 9. November 2012 Anspruch auf Gewährung des rechtlichen Gehörs vor Erlass einer Entlassungsverfügung - Der Anspruch auf rechtliches Gehör besagt unter anderem, dass die Beh