VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 318-321 vom 18. Februar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
318 RVJ / ZWR 2013 Strafprozessrecht - Beweise - Rechtsmittel - KGE (Einzelrichter der Strafkammer) vom 18. Februar 2013, X. c. Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis - TCV P3 12 134 Beweisentscheid im Untersuchungsverfahren: Anfechtbarkei