VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 282-290 vom 18. März 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
282 RVJ / ZWR 2013 Zivilrecht - Stockwerkeigentum - gesetzliches Pfandrecht - Urteil Bezirksgericht Leuk vom 18. März 2013, Stockwerkeigentümer-gemeinschaft X. c. Stockwerkeigentümer Y. - LEU Z1 12 21 Stockwerkeigentum: Gesetzliches Pfand