VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 273-281 vom 26. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZVR 2013 273 Droit civil - droits réels : empiètement - ATC (Cour civile II) du 26 juin 2012, X. SA c. Bourgeoisie de Y. - TCV C1 11 168 Empiètement : qualité pour défendre, opposition tardive, absence de bonne foi de l’auteur, calcu