VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 212-215 vom 21. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
212 RVJ / ZWR 2013 Strafprozessrecht – Rechtsmittel - Verbot der reformatio in peius - KGE (I. Strafrechtliche Abteilung) vom 21. November 2012, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis c. X. - TCV P1 12 19 Verbot der reformatio in peius (Ar