VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 198-201 vom 20. September 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
198 RVJ / ZWR 2013 Schuldbetreibung- und Konkursrecht – Verlustschein – Zivilpro-zessrecht – Kostenvorschuss - KGE (Einzelrichter der Zivil-kammer) vom 20. September 2012, X. c. Y. - TCV C3 12 39 Einrede mangelnden neuen Vermögens (Art. 2