VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 18-23 vom 30. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
18 RVJ / ZVR 2013 Bauwesen – KGE A1 11 157 vom 30. Mai 2012 Baubewilligungsgebühr und Äquivalenzprinzip - Eine als Prozent- oder Promillegebühr ausgestaltete Baubewilligungsabgabe ist nicht notwendigerweise mit dem Äquivalenzprinzip unve