VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 151-165 vom 27. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2013 151 Zivilrecht Droit civil Zivilrecht - Ehevertrag - Zivilprozessrecht - Rechtsmittel – KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 27. August 2012, X. c. Y. - TCV C1 12 160 Hauptrechtsmittel der ZPO: Abgrenzung, Umwandlung; Ehev