VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 112-116 vom 27. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
112 RVJ / ZVR 2013 Familienzulagen Allocations familiales KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 27. April 2012 in Sachen N. c. Ausgleichskasse des Kantons Wallis – TCV S1 11 53 Ausbildungszulagen - Verwaltungsanweisungen sind