VS_GERICHTE ZWR 2013 S. 104-111 vom 19. Juli 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
104 RVJ / ZVR 2013 Arbeitslosenversicherung – KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 19. Juli 2011 in Sachen Z. c. DIHA – TCV S1 11 188 Begriff des Zwischenverdienstes - Zwischenverdienst fällt nicht unter den Begriff der zumut