VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 62-67 vom 29. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
62 RVJ / ZWR 2012 Öffentliche Strassen Voies publiques KGVS A1 11 102 KGE A1 11 102 – 106 vom 29. November 2011 Strassen, öffentliche – Gegen den Beschluss des Grossen Rates bzw. des Staatsrates über die Bezeich- nung der interessierten Ge