VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 59-61 vom 25. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 59 Öffentliches Beschaffungsrecht Marchés publics KGVS A1 11 127 KGE A1 11 127 vom 25. November 2011 Verfahrenssprache – Allfällige Mängel der Ausschreibungsunterlagen sind, wie bei einer Beschwerde gegen die Ausschreibung s