VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 33-35 vom 11. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 33 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Raumplanung Aménagement du territoire KGVS A1 10