VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 315-320 vom 7. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2012 315 Strafprozessrecht Procédure pénale KGVS P1 11 32 Strafprozessrecht – Verfahrensfragen – KGE (I. Strafrechtliche Abteilung) vom 7. Februar 2012, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis c. X.– TCV P1 11 32 Recht auf ein fair