VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 303-307 vom 25. Januar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2012 303 BGLEU Z1 11 37 Obligationenrecht – Innominatkontrakte – Leasingvertrag – Urteil Bezirksge-richt Leuk vom 25. Januar 2012, X. GmbH c. Y. – LEU Z1 11 37 Leasingvertrag und Konsumkreditgesetz – Begriff und Arten des Leasing