VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 285-292 vom 27. Oktober 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 285 Obligationenrecht Droit des obligations KGVS C1 11 83 Obligationenrecht – Handelsgesellschaften – Aktiengesellschaft – Sonderprü-fung – KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 27. Oktober 2011, X. c. Y. AG –TCV C1 11 83 A