VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 263-274 vom 2. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2012 263 Zivilrecht Droit civil KGVS C1 11 102 Zivilrecht – Personenrecht – Juristische Personen – Allmendgenossenschaftenund ähnliche Körperschaften – KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 2. April2012, Eheleute X. c. Alpgeteil