VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 215-220 vom 7. Juni 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 215 KGVS P3 11 15 Strafprozessrechrecht – Sistierung der Untersuchung – Beschwerde – KGE(Richter der Strafkammer) vom 7. Juni 2011, X. c. Staatsanwaltschaft des Kan-tons Wallis – TCV P3 11 15 Sistierung der Untersuchung: Vor