VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 169-180 vom 16. Dezember 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2012 169 KGVS C1 10 83 Zivilrecht – Sachenrecht – Fahrnispfand – KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung)vom 16. Dezember 2010 i.S. X. c. UBS AG. – TCV C1 10 83 Pfandrecht an Forderungen; Sorgfaltspflichten der Bank – Pfandrecht an Rec