VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 149-154 vom 9. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 149 KGVS C1 11 94 Zivilrecht – Eherecht – Ehescheidung – Scheidungsfolgen – Kindesunterhalt – KGE(I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 9. November 2011, X. c. Y. – TCV C1 11 94 Unterhaltsbeitrag für das Kind: Bemessung (Änderun