VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 147-148 vom 21. Januar 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 147 Zivilrecht Droit civil KGVS C3 10 87 Zivilrecht – Prozessführungsbefugnis des Inhabers der elterlichen Sorge – Verzug des Unterhaltspflichtigen – KGE (Zivilkammer) vom 21. Januar 2011 – TCV C3 10 87 Prozessführungsbefugn