VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 138-140 vom 7. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
138 RVJ / ZWR 2012 KGVS C3 11 125 Zivilprozessrecht – Rechtsmittel – KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 7. November 2011, X. u.a. c. Y. u.a. – TCV C3 11 125 Zivilprozessrecht: Anfechtbarkeit von erstinstanzlichen Entscheiden betreffend