VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 113-117 vom 22. April 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2012 113 KGVS S2 10 5 KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 22. April 2010 in SachenA. c. SUVA – S2 10 5 Unfallbegriff – Ungewöhnlichkeit des äusseren Faktors – Sprung vom Podest – Gemäss Art. 4 ATSG ist ein Unfall di