VS_GERICHTE ZWR 2012 S. 107-112 vom 31. Januar 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 107 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungs- rechtlichen Abteilung Unfallversicherung Assurance-accidents KGVS S2 10 37 KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 31. Ja