VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 362-368 vom 12. November 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
362 RVJ / ZWR 2011 Strafrecht Droit pénal KGVS P1 10 29 Strafrecht - Strafen - Wiedergutmachung - KGE (I. Strafrechtliche Abteilung)vom 12. November 2010 i.S. Staatsanwalt, X. gegen Y. - TCV P1 10 29 Strafrecht: Wiedergutmachung (Art. 53 S