VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 348-349 vom 3. Mai 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
348 RVJ / ZWR 2011 Strafprozessrecht Procédure pénale BGVIS S1 11 5 Strafprozessrecht - Zuständigkeiten bei Übertretungen - Urteil BezirksgerichtVisp vom 3. Mai 2011, X. c. Departement für Sicherheit, Sozialwesen und Inte-gration, Dienstst