VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 346-347 vom 12. November 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
346 RVJ / ZWR 2011 Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite KGVS C1 09 96 SchKG - Betreibung - Negative Feststellungsklage - KGE (I. ZivilrechtlicheAbteilung) vom 12. November 2010, X. AG c. Y. - TCV C1 09 96 N