VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 337-345 vom 4. November 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 337 KGVS C1 09 83 Obligationenrecht - Werkvertrag - Architekturvertrag - Vergütung - KGE (I. Zivil-rechtliche Abteilung) vom 4. November 2010, X. c. Y. - TCV C1 09 83 Architekturvertrag: Abgrenzung zwischen unentgeltlichen V