VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 335-336 vom 17. September 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 335 KGVS C1 10 63 Obligationenrecht - Verjährung - Unterhaltsforderung des Kindes - KGE (Kas-sationsbehörde) vom 17. September 2010, X. c. Y. - TCV C1 10 63 Verjährung von Unterhaltsforderungen Keine Verjährung der Forderung