VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 308-312 vom 5. November 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
308 RVJ / ZWR 2011 KGVS C1 10 43 Zivilrecht - Erbrecht - Verfügungen von Todes wegen - Testierwille - KGE (I. Zivil-rechtliche Abteilung) vom 5. November 2010 i.S. X. u.a. c. Y. - TCV C1 10 43 Erbrecht: Testierwille Ob der Erblasser letztw