VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 264-268 vom 18. Juni 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
264 RVJ / ZWR 2011 Obligationenrecht Droit des obligations KGVS C1 10 69 Obligationenrecht - Arbeitsvertrag - Lohn bei Verhinderung der Arbeitslei-stung - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 18. Juni 2010, X. c. Y. AG - TCVC1 10 69 Arbe