VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 260-263 vom 9. September 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
260 RVJ / ZWR 2011 KGVS C1 10 88 Zivilrecht - Gesetzliches Pfandrecht der Handwerker und Unternehmer -Sicherheitsleistung - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 9. Septem-ber 2010, X. AG c. Y. AG - TCV C1 10 88 Gesetzliches Pfandrecht de